Осенью 2011 года в МФК «Город Столиц» запущены два новых ресторанных проекта: ресторан славянской кухни «Хлебоsoul» и узбекский ресторан Hurman. Оба проекта были задуманы известным ресторатором Эдемом Боцвадзе специально для МФК «Город Столиц» — «небоскреба будущего» «Москва-Сити» — и предлагают аутентичное меню с широким выбором национальных блюд в среднем ценовом сегменте.
Рестораны Hurman и Хлебоsoul расположились на втором уровне торговой галереи МФК «Город Столиц». Уютные залы с панорамными видами на Москву-реку декорированы по авторскому дизайн-проекту Андрея Цыганкова. Гости комплекса могут не только провести здесь деловой обед, дружескую встречу или заказать специальный банкет, но и просто заглянуть за свежей выпечкой: собственные пекари и кондитеры ресторанов предлагают широкий ассортимент домашнего хлеба, пирогов и десертов — от расстегаев и кулебяк до самсы, кутабов и особого узбекского варианта торта «Наполеон».
Разнообразное меню продумано таким образом, чтобы постоянные гости комплекса могли всегда выбрать для себя что-то новое. Меню ресторана Хлебоsoul сочетает русскую, украинскую и белорусскую кухню с блюдами в стиле fusion. Среди главных «изюминок» — блюда из дичи, домашние морсы, свежие булочки — обязательный комплимент к любому блюду. В ресторане Hurman узбекские блюда специально адаптированы для московских гостей — меню предлагает большой выбор нежирных блюд из риса, мяса, свежих овощей, а также домашние лепешки и национальные десерты. Меню ресторанов регулярно обновляется, пополняясь новыми сезонными предложениями.